就是愛哭!! 那一日在蘆洲的海霸王我們出現了有二十位同學 每一位同學的臉孔都還是那麼的鮮明 鮮明的叫人遺忘我們有那麼久沒 酒店兼職有見面 只有一個人是讓我腦筋空白的 租屋 那個人就是身形可愛的丁志澤 他.他真的變的比較多一些些 酒店兼職 不過在笑起來的時候還是找到了當年靦腆的模樣 看著他的笑忽然想起來有一天晚自習 酒店工作的時候他被一塊板擦打到臉上 忘了是一場如何的仗 有誰記得呢? 當我們一一走上台前獻上最深最愛的擁抱時淚 襯衫水很反射性的湧出 相信老師亦是如此 那是人性中最高最美的一種愛與感動 老師有她對我們的感動.我們有對老師的感動 在場的每 室內設計一位同學都不能自己的流下了不害羞的淚水 有誰可以如我們般的幸運呢? 我們三十年前所經歷所感受的一切都不是現在的孩子所能夠體會的 因為他們有了 澎湖民宿更多的物質生活.因為他們沒遇上像我們一樣幸運的何老師 26日的那一刻相信又將會是數年.數十年後的一段幸福美麗的記憶 感動.感恩的淚水總是難忘的 素華,思索了好久 不知道自 部落格己想與妳說什麼 人生路是奇妙的 妳選擇的與妳走過的路是精彩也辛苦的 只想告訴妳 妳是一位勇敢且堅強的母親 妳也是一位樂觀又聰明的女子 所以妳可以掌握自己的人生 我相信妳一定可以再經營 部落格一個有笑有愛的生命 也許命運尚欠妳一個答案 在妳覺得一切都能面對也能泰然接受的時刻或許答案就出現了 請從今開始一定隨時保持與我們連絡 好不容易我們都熬到了有一票"老友"的階段會愈來愈好的,要加油喔! 裝潢!  .
創作者介紹

陳柏宇

dqhgggozr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()