相關新聞
  呼籲各方協助
  馬總理:
  完成調查,找到真相
  馬來西亞總理納吉布9日對荷蘭國家安全委員會發佈的關於馬來西亞航空公司MH17航班墜毀事件的初步調查報告表示歡迎,呼籲各方緊密合作以協助對這一事件進行進一步調查。
  納吉布說,報告也確認,MH17航班當時在當地空中交通管制的指揮下飛行在未受限制的空域,並且是在空管部門批准的路線和高度飛行。納吉布呼籲,調查組必須能夠不受限制地自由進入墜機地點,以便搜尋遇難者遺體,完成調查工作並找到真相。
  馬來西亞交通部長廖中萊當天在馬來西亞行政首都布特拉加亞舉行的發佈會上表示,馬來西亞專家參與了荷蘭國家安全委員會的調查組,該調查組還包括荷蘭、烏克蘭、俄羅斯、英國和美國等國專家,並得到許多其他國家專家提供的幫助。
  據新華社
  (原標題:馬總理:完成調查,找到真相)
創作者介紹

陳柏宇

dqhgggozr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()