是捷克國旗的意義 捷克共和國(英語:Czechia Republic舊稱Jack Republic;捷克語:?esk repu 花蓮民宿吉安民宿span>blika) 花蓮住宿【國旗由來】早在1920年這面國旗即為捷?花蓮民宿J斯洛伐克聯邦共和國的國旗,1992年聯邦瓦解後,捷克共和國沿用此 酒店經紀面國旗。藍色取自斯拉夫的徽章,代表斯洛伐克,白色代表摩拉維亞的民族色彩,紅色表示十九世紀運動時,構成 港式飲茶捷克的波西米亞人,三角形表示捷克境內的喀爾巴阡山脈。 【國旗意義】捷克國旗呈長方形,長與寬之比?3?2。由藍、白、紅三色?台北港式飲茶捰芋C左側?藍色等腰三角形。右側是兩個相等的梯形,上白下紅。藍、白、紅三色是斯拉夫民族喜歡的傳統?色。捷克人的故鄉是古老的波希米亞王 商務中心國,這個王國把紅、白兩色作?國色,其中白色代表神聖和純潔,象徵著人民對和平與光明的追求;紅色象徵勇敢和不畏困難的精神,象徵人民?國家的獨立解放和繁榮富強而奉獻的鮮血 宜蘭民宿與取得的勝利。藍色來自原來的摩拉維亞和斯洛伐克省徽章的?色。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 墾丁民宿  .
創作者介紹

陳柏宇

dqhgggozr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()