逃之夭夭 為了遵照牙醫的醫囑 取消了隨時喝甜品(包裝果汁和當開水喝的牛奶)的福利 二胎n>  西服; 以開水替代 而且至少中午、晚上 ARMANI刷兩次牙 為了減少對刷牙的抗拒 巧虎的刷牙篇就變成政策影片?系統傢俱F 其中有一段歌詞會問: 誰要刷牙? 這時小朋友便會回答:我! 寶貝就這樣被制約?室內裝潢F 當我們提出同樣問題時 她也會大聲回答:我! 話雖這麼說 但她就這麼乖乖就範了嗎? 當然不! 她會 吳哥窟眼角噙淚,聲聲哀嚎 一溜煙的跑得遠遠 躲到床角 滾到床邊 就是不願意 好不容易這兩天比較知道爸媽的堅持了 還是會先躲遠 關鍵字排名叫一下 觀望看爸把拔馬麻有沒有放棄的可能 眼見抗議無效 只好主動躺到馬麻腿上 虛應故事張開嘴 還沒刷個幾下 又立刻把嘴閉緊 我真懷疑 自己的指頭還能?小型辦公室T得起她這樣咬多久呢 下次要記得錄影存證!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

陳柏宇

dqhgggozr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()