林健輝心儀曾沛慈 愛在心裡口難開 林健輝心儀曾沛慈 愛在心裡口難開更新日期:2009/03/17 01:47來自馬來 西服西亞的?烤肉L健輝,因為參加星光大道與曾沛慈 房屋買賣PK一戰成名,此後被封為「馬來魔」的稱號,而林健輝也坦承欣 裝潢賞曾沛慈這樣傻大姐個性的女孩,但目前和曾沛慈只是好朋友的階段。 林健輝來台 室內設計灣約一年的時間,發現台灣的女生和馬來西亞有很大的不同,台灣的女生似乎都會離開家裡自己居住,因此較為成 濾桶熟、獨立,而馬來西亞的女生習慣和家人同住,所以較為依賴。林健輝也表示,唸書時喜歡和女友黏在一起,現在卻喜歡獨立的女生,也 會場佈置不會排斥和年齡大的女生交往。 林健輝也坦承對曾沛慈有好感,也會好一群好友一起出遊,但兩人聊天都聊工作,大部份的時間是MSN交流,林健輝說滿喜歡曾 結婚西裝沛慈的,但曾沛慈傻大姐個性,似乎不知道林健輝對她的好感。 最近日本流行的新興名詞「草食男」,面對社會上越來越多個性溫感情方面欠缺主動的「草食男族群」,林健輝自願請命為「 訂做禮服草食男代言人」,希望可以鼓勵草食男們勇敢求愛,也希望好女孩們主動出擊追求自己的幸福。看來草食男林健輝,求在追求自己的愛情,還是要主動出擊,才能贏得芳心啊! 本則新聞由NOWnews提供 2009/03/ 室內裝潢17  .
創作者介紹

陳柏宇

dqhgggozr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()